Уважаемые тренеры!

Пожалуйста обсудите с родителями участие детей в учебно-тренировочных сборах (УТС).

В случае невозможности проведения сбора на юге России необходимо определиться какое количество детей будет участвовать в УТС, если сбор состоится в центральной полосе России.

Информация о вашем решении по этому вопросу, а также оплата за участие в сборе должна поступить от вас на чемпионате ОФСОО "АВАНГАРД"

В связи с тем, что основными целями и задачами сбора являются:

  • развитие гармонической личности, любви к прекрасному средствами художественной гимнастики;
  • формирование умений и навыков ОФП, СФП, предметной подготовки;
  • развитие навыков в области хореографического искусства, музыки, театра,
в программу сбора также включаются занятия по краеведению, спортивному ориентированию, конному спорту.

В связи с эстетическими особенностями вида спорта ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА, будут проводиться уроки по макияжу и парикмахерскому делу.

Для развития интеллектуальных способностей детей с гимнастками будут заниматься педагоги по различным образовательным дисциплинам.

Каждая участница сбора пройдет тестирование у психолога. Результаты тестирования будут переданы родителям через тренера.

Кроме того, организаторы планируют выезд в один из древних городов Руси, который на сборе выберут тренеры.

Проживание участников сбора будет в отеле со всеми удобствами. Питание специально разрабатывается для гимнасток и включает в себя все необходимое для роста спортсменок.

В спортивный комплекс для участников от отеля будут организованы автобусы, которые, по окончании тренировочного дня, будут доставлять участников в отель.

Все перечисленные мероприятия и услуги входят в стоимость путевки.

Родители сопровождающие детей будут также устроены в комфортабельных номерах и будут обеспечены 3-х разовым питанием.

Организаторы УТС понимают, что заменить море и юг детям может только море, но и в центральной полосе России мы можем с пользой для детей провести УТС развивая юные дарования.

Мы тоже очень сожалеем о том, что сборы не могут состояться в Крыму и рассчитываем, что в следующем году мы вновь встретимся с морем на спортивной базе "АВАНГАРД".